Пластика полового члена

Самоидентификация и самооценка как мужчин, так и женщин неотделимы от их пола. В связи со сформировавшимся в обществе образом сильного и не имеющего проблем мужчины многие представители сильного пола избегают интимных тем, особенно тех, что связаны с внешним видом гениталий. Хотя эти темы все еще остаются табуированными, но немалая часть мужчин сталкивается с интимными проблемами и переживает связанный с ними психологический дискомфорт.

В последние годы в мире увеличилось число операций по коррекции половых органов. Такие операции помогают мужчинам вернуть уверенность в себе. Конечно, существует множество различных процедур, но только хирургическая коррекция может обеспечить долговременные результаты.

Пластика полового члена – это операция по удлинению или увеличению объема полового члена.

 

Как выполняется пластическая операция на половом члене?

Чаще всего операция выполняется под общим наркозом.

Часть полового члена находится внутри тела, где он крепится к лобковой кости при помощи связок. Принцип операции – рассечение связок и высвобождение члена.

Врач делает разрез в основании члена и постепенно добирается до связки, фиксирующей корень члена, после чего перерезает связку и, таким образом, высвобождает часть члена, ранее скрывавшуюся внутри тела.

Для достижения лучших результатов одновременно проводится и пересадка жировой ткани. В запланированной области (чаще всего в области поясницы или живота) делается еще один небольшой разрез, жир отсасывается, подготавливается специальным образом и вводится в половой член через намеченные проколы.

 

Что нужно знать после пластической операции на половом члене?

  • Окончательный результат становится виден через 4-6 недель, когда спадет отек.
  • В течение как минимум 5 недель после операции необходимо воздерживаться от половой жизни.
  • В местах проведения липосакции будут видны подкожные гематомы, которые исчезнут через несколько дней или недель.

Прайс-лист

Название Цена
Консультация врача по пластической и реконструктивной хирургии 20 €
Название Цена
Пластика полового члена (удлинение и утолщение) 1680-1940 €